В моем доме появилась посуда Zepter, симпатичная кастрюля и небольшая и достаточно глубокая сковорода. Решение приобрести эту достаточно дорогую посуду далось мне непросто, но я рада этому приобретению. Сейчас я могу говорить о достоинствах и недостатках этой посуды, а не читать другие блоги о плюсах и минусах.
Решение о приобретении посуды пришло в момент сидения на сырой диете, пищу нельзя нагревать больше 60С, иначе все полезные вещества разрушаются. Конечно, для того чтобы нагревать пищу до 60С не нужно покупать Zepter, но готовя в обычной посуде постепенно переходишь на обычное приготовление пищи, т.е. высокое нагревание пищи. Посуда Zepter постоянно напоминает, что готовить нужно правильно и не торопиться, возможно даже напоминает, что ты на диете и не нужно забывать об этом.
Достоинства Zepter
- Герметичная крышка, сохраняет тепло.
- Посуда сделана из материала CrNi 10/18, который используют в хирургии, он не вступает в реакцию с пищей.
- Возможность готовить без соли и масла, сохраняет витамины, минералы не изменяя вкус.
- Пожизненная гарантия на дефекты производителя.
- Современный дизайн.
- Посуда дорогая.
0 comments:
Отправить комментарий